2A级景区 百望山森林公园 *** 01008 门票6元人 位于颐和园北3公里处,当地人称望儿山,是距市区最近的森林公园百望山占地160多公顷,乔木灌木交错,空气格外清新,没有人为的污染;为方便游人赏花,百望山森林公园提供了500个停车位,并延长公园开放时间,推出“踏青赏花植树爱鸟”的活动,公园管理处为游人准备了鸟巢,爱鸟的市民可在公园内为鸟儿挂上鸟巢另外在公园北门准备了一片义务植树的空地,供市民亲手栽植树。

望儿山海拔210米,是太行山山脉延伸华北平原最东端的一个山峰登高远望,东面是现代化的楼群,山后则是林网密布,十里麦香百望山公园可欣赏到大面积的红叶林,那里种植的黄栌元宝枫等,正值壮年时期,生长旺盛百望山赏。

百望山森林公园 ***

地址北京市海淀区黑山扈北口19号 颐和园乘330路346路,百望山站下西直门乘651路,黑山扈北口站下菜户营乘716路,黑山扈北口站下前门乘特4路,百望山站下北京西站北广场乘特6路,百望山站下2010年5月2日。

百望山森林公园 百望山森林公园位于北京市颐和园北3公里处,是距市区最近的`森林公园森林茂密,植被覆盖率高达95%以上,素有北京城市氧源之称京密引水渠绕山而过,乔木灌木交错,空气格外清新,是登山赏景的好地方秋。

公园年票进不了百望山因为百望山森林公园是不需要门票的本身就是开放式的百望山森林公园位于北京市颐和园北3公里处,当地人称望儿山,是距市区最近的森林公园,百望山占地200余公顷,京密引水渠绕山而过,乔木灌木交错,空气。

地址海淀区黑山扈北口19号交通公交车328路,330路,384路,384路区间,518路,584路,909路,952路,968路,特4路,特6路,运通112线,到百望山森林公园下车自驾车北五环北清路口出,往北过农业大学后第二个红绿灯左转直行即到门票。

百望山位于北京市海淀区,距离颐和园3公里百望山又名望儿山,相传北宋杨六郎与辽兵在此山下鏖战,佘太君登山观阵助威,此山因而得名这里是“北京绿色文化碑林”,依顺山势在林中置景,景中设碑,有碑亭碑廊碑刻艺术。

百望山森林公园简介

1、百望山观猛更佳地点是主峰顶端百望山森林公园主峰海拔210米,突兀挺拔,登临主峰,极目远眺京华大地,气象万千,是登高游览的好去处百望山是太行山余脉进入京城的最后一道山梁有多条山道直达山顶,有的崎岖有的平坦,攀爬。

2、百望山森林公园位于北京市颐和园北3公里处,百望山森林公园面积2000余亩百望山森林茂密,植被覆盖率高达95%以上,素有北京城市氧源之称望儿山海拔210米,是太行山山脉延伸华北平原最东端的一个山峰登高远望,东面是现代化的楼群,山后则。

3、望乡亭是百望山更高点,可以俯瞰北京城百望山森林公园位于北京市颐和园北3公里处,百望山森林公园面积244余公顷主峰海拔210米,是太行山山脉延伸华北平原最东端的一个山峰,有“太行前哨之一峰”的美称历史渊源 长安夜。

4、东门根据调查相关资料得知,百望山森林公园位于颐和园北约三公里处,百望山里面环境优雅,植被很高,空气特别新鲜,一般晚上去游玩的时候可以选择东门进入,因为晚上只有东门打开。

5、百望山森林公园是很多游客非常喜欢的旅游胜地,这里的旅游戏院是非常的丰富的,这个百望山森林公园的地理位置是非常的优越的,因为这里距离颐和园的距离只有三公里左右,其实在古代的时候,这个百望山森林公园还有一个名字叫做望儿山。

6、首都绿色文化碑林“黑山扈抗日战斗”纪念碑佘太君庙友谊亭公园还有教子台红叶仙子像老龙头揽枫亭等景点更详细的,你可搜穷游攻略|北京百望山森林公园旅游攻略及观光路线指南,图片+攻略,很值得一看。

7、百望山是北京西北郊的一座小山,从地铁西二旗换乘公交112路能直接到达百望山森林公园站,往回走100米到达正门即可进山进入正门沿着大路一路曲折徘徊就能到达顶峰到达佘太君庙和望京亭极目远眺,清风阵阵,视野宽阔脑海里不由。

8、乘坐地铁16号线, 到达马连洼站,步行约1000米,到达百望山森林公园 乘坐公交车特4路,384路,394路,运通112路,到达百望山森林公园。

9、2乘坐地铁10号线,经过14站, 到达海淀黄庄站 3乘坐地铁4号线大兴线,经过4站, 到达西苑站 4步行约250米,换乘地铁16号线 5乘坐地铁16号线,经过2站, 到达马连洼站 6步行约990米,到达百望山森林公园。

作者 admin