“专注顾客核心需求,打造现代轻中式精品文化酒店标杆”是千景酒店一贯追求的宗旨与目标。短短数月,千景就跻身于广西知名酒店品牌之一,迈点网排名以令人惊异的速度,上至第7名。千景酒店,十年深耕笃行,由小城北流,到“千年古都”玉林,再到“山水甲天下”的桂林,以三城十店,休闲旅游、茶艺全方位的模式快速发展,成为广西本土酒店的前三甲,并且在数月之内入榜酒店影响力前十强。成功如此,必定与领导者的战略不可分。作为一家业内新起之秀,能在迈点排名超越诸多竞争者,足见千景的实力与努力。

马云说:“文化是企业的DNA。” 企业文化是企业发展的重要保证,没有文化支撑的企业没有大的发展前途。企业文化就是企业体制的“软件”。千景酒店很好的把握住这一要点。它的实力强大,不仅在于其优越的品质、完善的服务,更在于千景从创立之初就着力打造的品牌文化。千景的匠心独运,让顾客在享受商旅路途中的安逸与舒适的同时能充分体会到岭南独特的文化魅力。

千景酒店品牌创始人卢春江力求将岭南文化的人文魅力表现在每一个细节,独创了属于千景的五韵内涵。为了让入住酒店成为一种互动的体验,从人的五感上进行细节打造,开创了千景五感体验。从酒店大厅内古色古香的瓷器,走廊光影交错的画面;从气韵独特的客房,到玲珑精致的岭南佳肴;无处不是流水潺潺、曲径幽幽、鸟鸣点点、生机勃勃。千景希望让每一个旅人在旅途中体验不一样的风景,不仅是身体的舒适,更能收获心灵的放松与心情的舒畅。

一个人只有经历人生千千景色,才能拥有广阔的胸襟与气度,一个企业只有经过打磨与拼搏,才能实现成长,走向远方。每一个成功人士背后都有一段艰难的创业史,千景酒店集团董事长卢春江亦是如此,曾在多个岗位拼搏的他在十余年间创立了数家千景品牌酒店,他以弘扬传统文化为创业目标,带领着千景品牌登上一个全新的高度。在经营中保护、发扬文化,这便是一个企业应承担的社会责任。千景做到了!

“不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香”。一路走来,千千景色,不在过去,而在未知的远方。千景在业内取得了巨大的成功,成为广西中高端酒店的知名品牌,但这绝不是终点。酒店业竞争的激烈必将会带来诸多的挑战,但同时也会给千景带来诸多机遇。千景的成功大家有目共睹,它所包含的传统文化,它选择的发展道路,它拥有的博大情怀,将会带领千景走得高更远。

作者 admin