绵阳好玩的地方很多,最具人气的地方是1:、富乐山,风景优美不用说了,最有特色的是登至最高处可以一览绵阳城,那居高临下的威仪高,足以让你心旷神怡。要门票10元。2、圣水寺:是绵阳最大寺庙,建筑奇特神异,各种神像变化万千,也是居于山上,山脚有很所特色小饰品买,山上有休闲区,可喝茶吃饭玩牌等等,只有一些特别的小庙要门票,比如,万佛阁,阎王殿要收的门票,门票也很便宜。3、仙海湖:是绵阳景观最大,娱乐设备最全的地方,也是人最多的地方,骑车,吃饭,喝茶,玩牌,骑马,坐游轮,等等,整场玩下来,大概在300多元,也是个值得多人去的地方。4、南湖公园:是个烧烤盛地,25元每客,老板配以荤菜,品种很多,素菜不要钱,也可以租借游船,手划,脚划式,30元每小时,是个天然的农家乐。5、洞天公园,具体情况还不清楚,本人还未去过。6、李白故居:在江油,地方很大,建筑宏伟壮丽,经过整修,要门票。旺季在门票有点贵。

旅游文化产品一般包括那些?

旅游文化产品是指在旅游中包含的有关文化的产品,这其中既有关于旅游地的文化传统的无形产品,也包括一些特产的有形商品。
旅游文化:
旅为的综合性、时间空间的延展性、景观意态的趣味性、旅游内容的丰富性,以及满足游客文化需求多样化的客观规定性,促使旅游业必须具有适合自身发展需要的文化形态,这就是旅游文化。旅游文化可以分为传统旅游文化和现代旅游文化,前者主要包括旅游者和旅游景观文化;后者则增加了旅游业文化和文化传播。旅游文化建设乃是现代旅游业发挥最大效益效能的新型经营管理思路。

作者 admin