让进太阳宫公园位于北京市朝阳区太阳宫中路截止2022年10月21日该公园依旧处于开放状态,因此是让进的,但由于疫情原因只能从南门进进入公园后做好防护即可。

1从太阳宫乘坐地铁10号线,经过5站, 到达呼家楼站 2乘坐地铁6号线,经过1站, 到达金台路站 3步行约140米,换乘地铁14号线东段 4乘坐地铁14号线东段,经过1站, 到达朝阳公园站 5步行约530米,到达朝阳公园。

1从朝阳公园步行约510米,到达朝阳公园站 2乘坐地铁14号线东段,经过1站, 到达金台路站 3步行约140米,换乘地铁6号线 4乘坐地铁6号线,经过1站, 到达呼家楼站 5乘坐地铁10号线,经过5站, 到达太阳宫站。

全程约85公里 头班车经过安贞桥西站大概6点左右 1从安贞桥西步行约260米,到达安贞桥西站 2乘坐361路,经过8站, 到达望京桥西站也可乘坐运通201线运通101线3步行约12公里,到达太阳宫公园南门。

公交线路地铁10号线,全程约147公里 1从分钟寺乘坐地铁10号线,经过12站, 到达太阳宫站 2步行约530米,到达太阳宫公园 === 15公里左右,打车45元左右,大概25分钟吧其实地铁挺方便的,加上步行时间,也就50分。

在太阳宫望京西路出口,稍向左转进入北四环东路辅路 14沿北四环东路辅路行驶530米,调头进入北四环东路辅路 15沿北四环东路辅路行驶240米,右转 16行驶180米,到达终点在道路右侧终点太阳宫公园。

不戴口罩不可以进太阳宫公园位于望京桥旁,是周边人们休闲散步的难得场所有五百亩绿树成荫的园中小路引领无数男女老少在园中信步漫游不戴口罩不可以进是因为疫情政策要求,出门必须要戴口罩并且也不允许自行车进去。

作者 admin