深圳东部华侨城茶溪谷因“茶”得名,因“溪”灵动,因“谷”幽邃,由茵特拉根小镇、茶翁古镇、三洲茶园以及湿地花园共同组成特有的人文与自然景观。国庆期间,除了享受到深圳东部华侨城茶溪谷大自然带来的宁静与愉悦,更有魔术大师LIPAN为你带来的惊心动魄魔术表演,体验惊险刺激的魔幻魅力。

深圳东部华侨城茶溪谷,多样休闲度假旅游文化

深圳东部华侨城茶溪谷坐落在三洲田的青山、绿水、茶田、湿地之间,融入“茶禅文化”元素,让都市人远离喧嚣、享受大自然带来的宁静与愉悦。游客朋友可以在这里游览茵特拉根小镇,中欧山地小镇的经典景观、宁静的湖水、漂亮的房子、浪漫优雅的气息,感受原汁原味的瑞士文化风情;或者漫步茶翁古镇,茶田、翠竹和古树,白墙青瓦、岩石溪流和亭台楼阁,在古朴幽雅的环境品茗赏茶,来一场精神文化之旅;穿过茶翁古镇来到三洲茶园,典型岭南茶田风光、原生态自然景观,区内植被茂密,鸟语花香,是休憩放松、疗养身心的绝佳去处;更可以去湿地花园看四季花田、玩载人观光氦气球、骑山地自行车……多种的休闲度假方式,多样旅游文化体验。

茶溪谷全景

四季花田

茵特拉根小镇

LIPAN欧美魔幻秀国庆黄金周巨献

素有“金发魔王”之称的世界著名欧美魔术大师LIPAN,将于国庆黄金周期间闪耀登陆深圳东部华侨城茶溪谷大剧院!LIPAN被誉为世界上最具魔术表演天赋的魔术师和梦幻小王子,他的足迹踏遍各大洲,曾多次受邀参加国际魔术节并获取多项大奖。他的魔术表演,舞台绚丽、场面宏大、恐惧而不失动感,魔幻而不失真实,刺激而不失优美,给观众带来强烈的视觉冲击!

魔术大师LIPAN

这是一场全球的魔幻秀,一种充满梦幻色彩的演出,绝对会颠覆你的认知。熊熊烈火的火笼,用布遮掩的一瞬间,笼中的火就变成了一位活生生的美女!如果一个火笼美女的魔术表演就能让你兴奋不已,那么一场生与死的魔幻较量绝对让你震撼!牵动人心的美女分身,身首异处的奇迹,惊爆你的眼球,让你的小心脏疯狂跳不停!除此之外,更有神秘莫测的预言家、惊险的死亡电钻、中国环、奇幻摩托等精彩魔术表演,全程惊心动魄,肾上腺素飙升。屏住呼吸,不要眨眼,奇幻魔力国庆黄金周见证奇迹时刻的到来!

死亡电钻

美女分身

奇幻摩托

旅游业界意见领袖KOL齐聚茶溪谷

移动互联网时代,自媒体的影响力越来越大,诞生了以游记、攻略等用户原创内容为切入点的传播方式,旅游达人(KOL)的意见影响着粉丝的旅游出行计划。深圳东部华侨城,一直深耕旅游业的发展,注重游客日益高涨的体验式旅游需求。深圳东部华侨城以完全开放的姿态面向广大的网友,将邀请十余旅游达人入住深圳东部华侨城酒店群、游玩茶溪谷度假公园。旅游达人将突破性通过直播平台、旅游平台、自媒体平台及社交平台等多平台全方位分享深圳东部华侨城的吃喝玩乐,并与平台粉丝实时互动,打破过去只能靠图片和文字这种单一的传播形式。深圳东部华侨城致力于打造全方位生态体验旅游区,本次通过邀请旅游达验,让更多的游客了解到深圳东部华侨城的魅力,更直观感受深圳东部华侨城多样的文化旅游体验。

达人将入住深圳东部华侨城酒店群

茵特拉根酒店至尊湖景套房

作者 admin